部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

太原市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

发布机构:供销社    更新时间:2019-09-12

按照省、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署, 9月11日下午,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。会议由党组成员、理事会副主任武怀诚主持会议,机关全体、各直属单位领导班子成员参加会议,党组书记,理事会主任刘照升做了部署讲话。

刘照升在讲话中传达了中央、省、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关文件精神,结合我社实际提出三点意见:一要提高政治站位,把握正确方向,切实领会开展主题教育的重大意义。二要明确目标要求,落实重点任务,推动主题教育高质量开展。三要加强组织领导,抓好工作结合,确保主题教育取得实实在在的效果。

会议强调,要紧扣根本任务,把准政治方向。抓好理论武装,认真学原著悟原理,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑,指导实践,推动工作。要把握“十二字”总要求,找准主题教育着力点。要明确具体目标,解决实际问题,深刻把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。坚持“四项重点措施”贯穿始终,确保各项工作落实到位。要抓住关键动作,市社领导班子要做好个人自学、集中研讨、深入调研等17个动作,基层党支部要做好党组织书记轮训、集体学习交流、开展志愿服务等8个动作。

武怀诚做总结讲话。他指出,主题教育要突出三个字,一要突出一个“深”字,深学细研。二是突出一个“实”字,既要贯彻上级,又要因地制宜。三是突出一个“快”字,要迅速传达会议精神,融会贯通,不搞层层动员,按要求开展好主题教育。

我的太原

公众号关注