太原市2019年市直机关公开遴选公务员面试公告

字体大小:[ ] 全文下载

信息索引号 012187001/2019-01028 发布时间 2019-09-12
发布机构 考试中心 文号
主题词 体裁

太原市2019年市直机关

公开遴选公务员面试公告

太原市2019年市直机关公开遴选公务员面试工作定于201992122进行。现将有关事项通知如下:

一、面试报到时间

面试人员名单及各职位面试时间见附件。

二、面试地点

太原市为民服务中心(长兴南街1号)。考生从南门进入。  

三、注意事项

  1、参加面试的考生须携带本人有效身份证、盖章的笔试准考证,务必于当日720进入指定地点报到,迟到15分钟及以上视为自动放弃面试资格,禁止入场。凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

2面试考生着装不得佩戴领花、胸针、头饰等饰物,不得穿行业制服。

3、携带的各种电子、通信设备等须按照要求统一存放保管。否则,一经发现取消面试资格。

4、面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。

特别提示:参加面试的考生,请仔细核对所报职位的面试时间,提前熟悉面试考点及乘车路线,准时参加面试。

咨询电话:0351-2020088

 

附件:太原市2019年市直机关公开遴选公务员面试人员名单

 

 

中共太原市委组织部

 2019912

 

我的太原

公众号关注