县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

省委讲师团调研阳曲县理论宣讲示范点工作

发布机构:阳曲县政府    更新时间:2019-09-12

   9月9日,由省委讲师团团长乔卫东带队的调研组莅临我县,就理论宣讲及理论宣讲示范点的工作情况进行调研。县委副书记、统战部长李建国及相关部门负责人陪同调研。

  近年来,我县县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度重视和全面加强宣传思想工作,牢牢扭住“学懂弄通做实”不放松,全力打通理论宣讲“最后一公里”,取得了积极成效。

  乔卫东对我县的宣讲工作及理论建设成效给予充分肯定,并强调,各级各部门要高度重视理论宣讲工作,牢牢把握正确的政治方向,围绕中心、服务大局,做好基层理论宣讲及示范点的相关工作;要把理论和实际紧密联系起来,以群众喜闻乐见、易于接受的方式开展工作,不断凝聚思想共识,及时把党的理论成果传到千家万户。

  会后,省委讲师团还查看了相关工作资料。

我的太原

公众号关注