县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

阳曲县委常委会召开扩大会议 县委书记裴耀军主持

发布机构:阳曲县政府    更新时间:2019-09-12

  9月11日,县委书记裴耀军主持召开县委常委(扩大)会会议。会议传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议、全市主题教育工作会议精神。讨论研究了《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案(送审稿)有关事宜。讨论研究了县委十四届十次全体会议工作方案事宜。传达学习了中共太原市纪律检查委员会关于五起形式主义、官僚主义和群众身边腐败问题典型案例的通报精神等。

  会议要求,要认真学习全省全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议有关精神。各级党委(党组)要切实提高思想认识,坚决扛起主体责任,把开展主题教育作为重要政治任务,站在承担历史使命、推进新时代党的建设、坚定落实中央各项决策部署和省委市委各项要求的高度,充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的政治意义、实践意义、历史意义和时代意义,切实增强责任感和使命感。要坚持开门搞教育,充分调动领导干部和广大群众的积极性,请群众参与、受群众监督、让群众评判。要分类把握着力点,因地制宜,因势利导、有针对性地加强和改进指导,既要确保全覆盖,又要增强针对性和实效性,同时营造良好舆论氛围,确保取得实效。

  会议强调,要深刻汲取教训,警示自己。在中秋、国庆两节期间,要严格遵守“八项规定”,按照县纪委、监委廉政提醒卡的要求,强化自我约束,严守纪律要求,确保清清爽爽过好节日。

  会议还研究了其他事项。

我的太原

公众号关注