县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

阳曲县开展防范电信网络诈骗集中宣传活动

发布机构:阳曲县政府    更新时间:2019-09-12

  9月10日,县公安局联合县教育局、县社区办、通信企业及金融单位在新阳广场组织开展防范电信网络诈骗集中宣传活动。县委常委、政法委书记张小军,副县长、县公安局局长王树仁参加活动。 

  张小军强调,参与宣传的单位和个人要充分认识开展此次活动的重要意义,积极发挥各自行业优势,强化协调联动机制,及时汇总和揭露电信网络诈骗犯罪的新手法,结合岗位实际,进村、进户、进社区、进校园,从源头上堵塞漏洞,切断犯罪渠道。同时也希望广大群众积极参与到防范电信网络诈骗的活动中来,共建社会治安防范的铜墙铁壁。

  王树仁宣读了《阳曲县公安局关于聘用王文婷等13名同志为防范电信网络诈骗志愿者的决定》。

  活动现场,通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、画册等多种形式,向广大人民群众宣传了电信网络诈骗的相关知识和被骗后及时止损挽损的方法,对提高我县群众甄别和防范电信网络诈骗犯罪的能力,切实从源头治理电信网络诈骗犯罪具有重要作用。

我的太原

公众号关注