关于举办“时代新人说·文明与守望”大型讲述活动的公告

关于举办“时代新人说·文明与守望”大型讲述活动的公告

关闭 X

您的位置:首页 >> 文博信息

争做文明太原人——双塔志愿者参加文明交通志愿服务活动

发布时间:2018-12-17    浏览次数: 人次    作者:文物局

为落实市创城办《太原市关于开展“文明创建百日迎新”主题的活动方案》,2018年12月1日至7日,太原市双塔文管所学雷锋志愿者在双塔西街与新建南路叉路口的交通岗开展了文明交通志愿服务活动。

双塔志愿者身穿红马甲,手举文明劝导小旗,耐心指引行人和非机动车辆遵守交规,帮助路人指路,协助交警维持交通秩序,让更多市民消除不文明交通陋习,引导大家文明行车,安全出行。

通过此次文明交通志愿服务活动,志愿者们以实际行动,倡导社会文明新风,与广大市民共同营造良好的交通文明秩序,有效预防和减少道路交通事故的发生,确保道路交通安全、畅通,从我做起,文明出行,为太原市创建文明城市贡献力量。