部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市经信委安排环保督察整改工作

发布机构:经信委  已阅读:   更新时间:2018-11-09

  11月9日上午,市经信委主任薛新福主持召开专题会议,传达中央第二生态环境保护督察组对山西省开展“回头看”工作动员会和全市环保督察整改推进会会议精神,就做好市经信委承担的环保工作任务进行了安排,提出了要求。会议要求,一是要提高政治站位,认真落实会议精神和市委市政府安排部署,坚持问题导向,对中央环保督察组提出的整改问题,全力做好整改工作。二是要落实好市委市政府秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,制定具体措施,在工业错峰生产实施方案中,做好“一厂一策”,不搞“一刀切”。要明确责任分工,建立工作台账,切实做好工业错峰生产和重污染天气污染预警工作。三是落实“一岗双责”,转变工作作风,层层传导压力,强化舆论引导,推动工作落实,推进经济高质量发展和生态环境高水平保护协调发展。

我的太原

公众号关注