县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

东营市考察团到清徐县考察指导县乡医疗卫生机构一体化改革工作

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-10-09

9月27日下午,东营市刘美华副市长一行16人到我县医疗集团考察指导县乡医疗卫生机构一体化改革工作。市政府王爱琴副市长,市卫计委张泽副主任,县政府王剑峰县长、岳兔立副县长、卫计局局长、医疗集团院长等人陪同考察。

东营市考察团先后考察了我县王答乡马庄村卫生室、集义乡卫生院、清徐县人民医院县、乡、村三级医疗服务机构,向基层医务人员了解了一体化改革工作中的新变化,参观了“远程会诊”服务的工作流程。在工作交流会上,王剑峰县长向东营市考察团介绍了我县一体化改革工作模式及健康管理、智慧医疗、双向转诊等创新举措,并介绍了实施改革所带来的成效。

刘美华副市长高度肯定了我县医疗卫生机构一体化改革工作,对我县一体化举措和成就感到震撼,并指出:我县医疗卫生改革工作已经走在了前列,为东营市医改工作提供了宝贵经验。同行人员就医疗集团管理模式、医保总额打包付费、集团资金使用分配等问题与我市、县领导进行了交流。

我的太原

公众号关注