试点工作进展

万柏林区召开基层政务公开标准化规范化试点验收总结工作安排会

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-08-28

  

8月24日上午,万柏林区政务公开办召开万柏林区基层政务公开标准化规范化试点验收总结工作安排会。会议由区政府办副主任牛宝麟主持,区政府办党组书记韩宇、区政务服务中心、区法制办、区网络中心、区考核办、区编办主要领导和区安监局、区经信局、区教育局、区住建局、区民政局、区文化局、区食药监局、区农委八个领域分管领导及相关工作人员参加了会议。

  

会上,区政府办副主任牛宝麟传达了《山西省人民政府办公厅关于开展基层政务公开标准化试点验收总结工作的通知》,并对我区基层政务公开验收总结工作做了安排部署。政务公开办副主任赵敏就“验收指标”从组织领导、工作开展、公开内容三方面逐项逐条做了详细地分配和安排。最后,区政府办党组书记韩宇进行了总结发言并要求各单位要高度重视此次验收工作,尽快组织落实,对照验收指标开展自查整改,圆满完成此次验收工作,向区委区政府交出满意答卷。

我的太原

公众号关注