部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

“绿满龙城、美丽太原”园林摄影展交流讨论会在学府公园举办

发布机构:园林局  已阅读:   更新时间:2018-07-12

  为进一步加强太原市创建国家生态园林城市的宣传力度,展示全市人民建设美丽太原的热情,以及近年来我市城市园林建设的成果。7月5日下午,“绿满龙城,美丽太原”主题摄影交流讨论会在学府公园二楼会议室举办。

  此次摄影交流会是由太原市政府新闻办和太原市园林局联合主办,近30多名摄影爱好者参加了此次会议。会议由太原市政府新闻办杜晓光处长和太原市园林局政策法规处张瑞青处长共同主持,会上就摄影展的图片征集范围、展现的主题及图片的格式等内容进行了要求,并做了明确的说明和规范,同时对以往的部分优秀照片资料为范本进行了分析与讲解。会后,摄影爱好者们纷纷拿起相机,在园内挑选景致、调整焦距,将公园的美景定格在照片中……。

  此次摄影活动,不仅为广大摄影爱好者搭建了一个交流平台,同时也为公园起到了良好的宣传效果,为公园创建星级化管理工作起到了推动性作用。

我的太原

公众号关注