县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐煤焦化工循环园区开展铁路站场可行性研究

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-07-11

  

  

为高起点、高标准、高质量建设清徐煤焦化工循环园区,彻底解决园区物流运输瓶颈。经清徐煤焦化工循环园区工作领导组会议议定,由中铁工程设计咨询集团有限公司承担清徐煤焦化工循环园区铁路站场设计工作。

      7月9至10日,领导组办公室带领中铁工程设计咨询集团有限公司相关技术人员实地调研了清徐铁路站场目前运营情况,并组织阳煤化工新材料有限公司、美锦集团、梗阳集团、亚鑫集团、晋煤物流等企业分别与中铁工程设计咨询集团有限公司就各自企业运输货物的品名、近远期运量、装卸方式以及合作模式等进行了对接、沟通,基本掌握了清徐煤焦化工循环园区铁路站场建设基本情况和企业诉求,确定清徐煤焦化工循环园区铁路站场按照美锦、梗阳、亚鑫三家焦化企业与阳煤、晋煤物流“3+1+1”模式统一规划、统一建设。由晋煤物流公司作为主体委托中铁设计咨询集团有限公司开展清徐煤焦化工循环园区铁路站场扩建可行性研究报告的编制。中铁工程设计咨询集团有限公司利用专业优势为我县建设高标准的煤焦化工循环园区提供铁路物流解决方案,负责在八月中旬完成清徐煤焦化工循环园区铁路站场扩建可行性研究报告的编制工作。

  

Android版

公众号关注