政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省运会群体项目比赛我市成绩优异

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-07-11

  山西省第十五届运动会群众体育项目已于6月初拉开帷幕,我市组队参加全部19个项目的比赛。截至目前,已圆满完成了老年组太极拳(剑)、乒乓球、网球、健身球操项目比赛;职工组柔力球、桥牌、台球项目比赛及农民组象棋8个项目的比赛。

   赛场上队员们团结协作、默契配合、奋力拼搏、出色发挥,经过激烈的角逐在许多项目上均取得了优异成绩。在老年组中,我市代表队取得太极拳(剑)比赛4个单项一等奖和团体三等奖;乒乓球比赛获得男、女团体一等奖;网球比赛获得女双第一名、男双第三名和团体二等奖;健身球操比赛获得男、女集体规定套路一等奖,集体自选套路女子二等奖、男子三等奖。在职工组中,桥牌比赛获得混合团体第一名、女团第一名、男团第二名;台球比赛获得斯诺克第一和第二名、中式台球团体赛冠军;柔力球比赛获得集体规定套路三等奖。农民组象棋比赛获得团体第三名。

   今年的省运会,设立竞技体育项目(青少年组)和群众体育项目两部分。竞技体育项目(青少年组)共设田径、游泳等21个单项、502个小项的比赛;群众体育项目设职工组、老年人组、农民组、成人五人制足球等组别、19个比赛项目。

Android版

公众号关注