县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

晋源区政协开展慰问环卫工人爱心活动

发布机构:晋源区政府  已阅读:   更新时间:2018-07-10

为表示对环卫工人的关心和慰问,积极营造全社会关爱和尊重环卫工人的良好风尚,晋源区政协各位委员慷慨解囊,纷纷献出爱心,共捐善款142400元。7月6日上午,区政协在环卫清运队院内开展了“关爱环卫工 烈日送清凉”慰问活动,向一线环卫工人送来了保温杯、冰糖、金莲花等慰问品,让全区的一线环卫工人在炎炎盛夏感受到来自区政协委员的关爱、理解和支持,彰显了区政协委员团结友爱、关爱社会、担当作为的良好形象。市环卫局调研员王保定、工会主席吕振法,区政协主席董云飞、区政府副区长温志勇、区政协副主席靳玉琴、区政协副主席贺建国、区政协秘书长王淑娟及部分委员代表参加了慰问活动。

活动中,靳玉琴副主席对一线环卫工人在高温酷暑下坚守岗位的精神给予高度赞扬,她表示,区政协委员们将一如既往支持区环卫事业,给予环卫工人更多的温暖。同时,将更加关心、关爱和关注全区各项事业的发展,多做善事,多行义举,多办利民惠民之事,充分展现新时代政协委员的良好风貌。

市环卫局调研员王保定代表市环卫局党组和全市25000余名环卫工人,对区政协以及各位政协委员的善举表示了由衷的感谢。他表示,此次慰问活动体现了社会各界对环卫工人和环卫事业的关爱和支持。环卫人将紧密团结,真抓实干,以一流的业绩,一流的作风,把环卫工作做好,为太原市文明城市创建工作做出应有的贡献。

来自社会各界的晋源区政协委员们,充分发挥着党和政府联系群众、团结各界的重要桥梁和纽带作用,深入基层、走进群众、关注民生、反映民意、建言献策,真心实意为群众办实事、送温暖、献爱心,进一步密切了党和政府同人民群众的联系,促进了社会和谐稳定,为奋力谱写新时代晋源发展新篇章提供了坚实的基础。

我的太原

公众号关注