县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

晋源区政府领导调研视察应急保障大队

发布机构:晋源区政府  已阅读:   更新时间:2018-07-10

7月9日下午,晋源区区长李永强莅临区应急保障大队进行调研视察。李区长一行看望慰问了应急大队全体人员,对应急大队的工作进行检查指导和安排部署。副区长温志勇,政府办主任程玉中陪同视察。

视察中,李永强区长一行实地参观了应急保障大队餐厅、会议室、装备器材室、文体活动室、学习室、指挥室等功能分区,并亲切慰问了大队全体工作人员。李区长对应急保障大队在全区安全稳定维护上作出的贡献予以肯定,他指出,应急保障工作任务繁重,肩负的责任重大,使命光荣,希望大家在今后工作中继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,坚守岗位,尽职尽责,以高度的责任感和使命感做好应急处置工作。同时,要在认真履职的过程中确保自身安全,以昂扬的精神状态和良好的工作作风为推进活力晋源、宜居晋源、魅力晋源、法治晋源建设而奋斗。

应急保障大队全体人员深切感受到区领导对全区应急保障工作的高度重视,坚定表示将不忘初心,牢记使命,恪守职责,无私奉献,保质保量完成区委区政府下达的任务,以高度的政治责任感,切实做好应急处置和应急值守等各项工作,将应急保障大队打造成一支召之即来、来之能战、战之能胜的“尖刀”队伍,为全区社会稳定和人民群众安全保驾护航。

我的太原

公众号关注