县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

西中环南延工程征拆扫尾工作稳步推进

发布机构:晋源区政府  已阅读:   更新时间:2018-07-10

随着“轰”的一声巨响,晋源区罗城村自建小区最后一栋楼轰然倒塌,96户3栋自建楼成功实现拆除,加快了西中环南延工程征拆扫尾工作进度。

今年6月,晋源区罗城街办按照拆迁安置补偿政策启动了罗城村自建小区96户的动迁工作。在区委区政府的有力指导下,罗城街办工作人员强化思想工作、依法依规征收、加强舆论引导三措并举,取得了拆迁户的理解和支持,6月22日,96户全部签订拆迁补偿协议。

7月4日,罗城街办拆迁指挥部组织专业队伍着手开展3栋楼的拆除工作,7月5日,完成其中2栋楼的拆除工作,7月7日,剩余1栋拆除完毕。连日来,罗城街道重点工程拆迁指挥部的队员们奋战在拆迁一线,每天连续工作14个小时。为确保安全、有序、平稳完成拆迁任务,拆迁总指挥等负责人带领应急队员们挂图作战,一线指挥,并始终把安全放在最重要的位置,现场设置警戒线和安全标识,安排应急队和专业保安人员严格值守。此次拆除共动用4台炮捶,出动人员共计120余人次。

我的太原

公众号关注