政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市工商局推进创城工作

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-07-10

  从市工商局近日召开的创建全国文明城市工作推进会上获悉,该局着力落实好集贸市场乱象整治工作牵头单位责任,积极做好组织协调。抓住环境机遇,着力解决黑网吧、校园周边环境、集贸市场环境卫生等热点、难点问题。

   会议指出,按照创建全国文明城市“三年行动计划”,盯住重点、难点,立即行动起来。扎实做好精神文明建设工作,全面提升全系统干部道德建设成效。全力抓好各项重点任务落实。作为集贸市场乱象整治工作的牵头单位,要增强责任意识,主动作为。同时,抓住环境机遇,攻克工作中的重点难点。强化督导问责,以问题为导向,层层压实责任,层层传导压力,实现督导工作重心下移、过程前移。坚持文明执法、依法执法,严禁简单、粗暴的执法方式,严禁在处置突发事件时行动迟缓、相互推诿,贻误处理良机。凡发现在专项行动中纪律不严、工作不力的,一经查实将严肃处理。

我的太原

公众号关注