县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太原市残联理事长高金虎来清徐调研残疾人工作

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-06-14

 

614日太原市残联理事长高金虎一行四人来清徐调研工作,就残疾人康复救助、“双百双千”就业创业、重度残疾人护理补贴发放、基层组织建设等方面调研,并深入清徐县特教学校、清徐县晨光康复中心、徐沟镇西南坊村日间照料中心、清徐县向日葵儿童康复训练中心等地实地考察指导。

调研组听取了县残联理事长张洋对半年来残联工作的汇报,肯定了县残联在工作作风、精神面貌上的转变,以及民生实事等方面作出的初步成效,并对下一步工作提出要求:一是要抓住重点、突出亮点,下苦功营造残疾人事业发展的良好环境;二是要在民生实事上要敢于担当、积极作为,转变社会对残疾人工作的认识,争取社会各界的支持;三是鼓励考察的民生企业要有乐于奉献的爱心和持之以恒的耐心,逐步规范化建设,改善服务条件,提高服务水平,推动清徐县残疾人事业的创新发展,为全面建成小康社会作出贡献。

我的太原