部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市经信委赴娄烦县三元村开展扶贫对接工作

发布机构:经信委  已阅读:   更新时间:2018-06-14

  

6月12日,市经信委工委书记、市经信委主任薛新福、市经信委工委副书记罗鸿飞等一行八人赴娄烦县娄烦镇三元村开展扶贫对接工作薛新福同志与娄烦镇有关领导和三元村两委班子全体成员进行了座谈,询问了解了三元村贫困人口结构、耕地面积、集体经济经营等情况,指出要坚持实事求是的原则,摸清贫困人员的底数和致贫原因,加强基层组织建设,强化农村党支部打赢脱贫攻坚战的政治引领能力。扶贫工作队要协助村两委找准精准扶贫的发力点,抓住国家大力支持扶贫工作的良好机遇,发挥地域环境优势,积极尝试发展现代种植业、城镇服务业和光伏发电等,努力开辟出一条新的致富路径。村两委班子表示,要加强团结协作,敢于担当作为,积极配合扶贫队开展工作,带领村民走好致富路,共同打赢脱贫攻坚战。 

  

 

Android版

公众号关注