部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市煤炭局召开全市六月份煤矿安全工作例会

发布机构:煤炭局  已阅读:   更新时间:2018-06-14

6月6日上午,市煤炭局召开了6月份全市煤矿安全工作例会,安排部署全市煤矿安全重点工作。市煤炭局党组成员、副局长张峰主持会议并讲话。

    会议观看了同煤集团姜家湾煤矿“4.19”重大透水事故等4部警示教育片,部署了“安全生产月”活动、防洪防汛、推进双重预防机制建设、安全生产大检查、安全生产标准化矿井动态检查等重点工作。

    会议要求,全市煤炭系统要高度重视,加强领导,组织开展好全国第十七个“安全生产月”活动,要按照国家、省、市的安排部署,切实搞好各项重点工作,进一步落实煤矿安全主体责任和部门安全监管责任,确保全市煤矿安全生产形势持续稳定。

    市国资委、各县(市、区)煤炭管理部门、各主体分管安全工作的负责人、各煤矿矿长和市煤炭局相关处室、直属单位负责人参加了会议。

Android版

公众号关注