部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市煤炭局中心组集中学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

发布机构:煤炭局  已阅读:   更新时间:2018-06-14

6月4日,市煤炭局中心组召开集中学习会议,集中学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会以及全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。党组书记、局长张晓峰主持会议局领导班子成员及机关相关处室负责人参加了会议。

会议指出,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大历史贡献,总结论述了马克思主义基本原理同中国革命、建设、改革具体实际结合起来的伟大飞跃,系统阐述了新时代中国共产党人如何学习和实践马克思主义、坚持和发展马克思主义。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,是新时代中国共产党人又一次伟大的政治宣示。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断从《共产党宣言》等马克思主义经典著作中汲取科学智慧和理论力量,坚定马克思主义信仰和共产主义理想,用马克思主义指导工作实践

会议指出,要进一步增强理论学习的思想自觉和行动自觉,紧密结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持不懈加强马克思主义理论学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为煤炭行业再上新台阶提供不竭的源泉动力。

Android版

公众号关注