政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2018全省高校羽毛球混合团体赛落幕

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-06-12

  2018第四届“明伦-CUSU联盟杯”全省高校羽毛球混合团体总决赛于6月9日至10日举行,中北大学再一次脱颖而出摘得桂冠,山西大学获得亚军。

  山西“CUSU”高校体育联盟历经5年的发展,已成为山西省高校体育的一张名片,而羽毛球运动是“CUSU”高校体育联盟的代表项目。最初成立之时,仅有15所高校参与的“CUSU”高校体育联盟目前已经有30所高校加入。联盟每年会举办一次新生赛和一次精英赛,做到推广普及与水平提升两不误。随着赛事规模的不断扩大,在我省各大高校校园内迅速掀起了羽毛球热,参与的学生逐年增多,希望提高自身水平的学生更是比比皆是。今年,“ CUSU 高校体育联盟”在大学城富通山庄成立了训练基地,首次开设了长期培训班,给这里热爱羽毛球运动的学生提供了展示自己、提升自己的平台。

我的太原

公众号关注