信息公开工作年度报告

我市万柏林区举行2018年转型项目招商引资推介会

发布机构:商务局  已阅读:   更新时间:2018-06-05

转型升级催人奋进,发展蓝图振奋人心。6月1日上午,我市万柏林区组织召开了2018年转型项目招商引资推介会,参加会议的有四大班子主要领导、区有关部门、乡街及社区主要负责人以及应邀前来的驻地高校、科研院所、科技创新企业、知名企业及商会、金融机构、新闻媒体代表等200余人。会议由区委副书记张振鹏主持区委书记杨俊民致欢迎辞,向参会来宾介绍了万柏林区区情概况、发展优势与发展规划。区委副书记、区长袁尔铭重点推介了35个招商引资项目,并诚邀优质企业来万柏林区落地生根、合作共赢。

签约仪式,区政府与合作企业现场签订6个战略合作框架协议。分别是大唐5G科技产品战略合作框架协议建设文化旅游休闲综合体及旅游集散中心战略合作框架协议北寒城中村改造项目合作协议王封一线天旅游区项目合作框架协议新兴产业投资基金战略合作协议北京车库双创、众创空间项目战略合作协议。签约仪式后,政银企三方进行了深入对接洽谈。

新时代的万柏林,商机无限,前景灿烂。万柏林区政府将创建最佳的投资环境为前来投资发展的客商提供最优质、最高效的服务。

Android版

公众号关注