信用动态

太原市工商局召开“诚信太原 放心消费”推进会

发布机构:发改委  已阅读:   更新时间:2018-05-29

为保障“诚信太原 放心消费”创建活动的顺利开展,切实做好“诚信经营 放心消费”示范建设单位的创建工作,2018年5月9日,太原市工商行政管理局召开了“诚信太原 放心消费”推进会,各县(市、区)工商局和市场监督管理局分管局领导和消保科长参加了会议。

会上,各局汇报了前段“诚信太原 放心消费”创建活动进展情况,并就创建活动中存在的问题进行交流讨论,与会人员畅所欲言,结合前段工作实际,提出了很好的意见和建议。

市局消保处处长白海鸿对“诚信太原 放心消费”创建活动的进展情况进行了总结,并对目前存在的问题进行了进一步探讨和交流,对大家提出的问题做了一一解答,同时对下一步的工作进行安排部署。

市局调研员赵丽萍指出,“诚信太原 放心消费”创建活动是贯彻党的十九大精神的具体体现,是建设文明开放富裕美丽太原的本质要求,市政府、市局党组高度重视此项工作。赵丽萍强调,“诚信太原 放心消费”创建活动“非推不可,必须做好!”。创建活动要紧紧抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断净化营商环境,使人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,切实提高消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度。

赵丽萍进一步强调,创建活动中工作人员必须严肃纪律,坚持公开、公平、公正的原则,严格杜绝不廉洁乱作为行为。创建活动是一项全局性的工作,市局各相关处室共同配合,齐心协力,做好此项工作。

 

Android版

公众号关注