县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县发改局项目办以“建议单”“协办单”促进项目建设

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-05-17

为了有针对性的推进项目建设,项目办通过“一事一表”、“项目推进信息周报”等多渠道收集整理项目推进情况和项目推进存在的问题,并将相关情况通过《清徐县转型项目建设年工作简报》进行通报,推进项目建设。

为进一步加快问题解决速度,保证项目顺利推进,近期,项目办又推出了《重点项目工作建议单》和《重点项目工作协办单》。《重点项目工作建议单》列出了项目进展情况及存在问题,并附关于解决问题的意见或建议,上报给轮班县领导和包项县领导,协调解决相关问题;《重点项目工作协办单》列出了项目进展情况和存在的问题,并附关于解决问题的意见或建议,发送给解决问题涉及的相关部门、乡镇,要求于一周内将问题解决情况反馈项目办。截止目前为止,项目办已经发出《重点项目工作建议单》3份,《重点项目工作协办单》4份,重点解决清泉宜居经济适用房小区配套市政设施工程等6个项目急需尽快解决的相关问题,涉及清源镇、马峪乡、东湖街道办等3个乡镇(街办)。

Android版

公众号关注