政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

让更多优质企业进入资本市场

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-05-17

    5月16日,省政府召开全省推进企业进军资本市场电视电话会议,我市在太原分会场收听收看,市委常委、常务副市长王立刚参加。
    会议强调,建立决策科学、规范的管理体制和运营机制;创优环境,为改制上市企业开辟绿色通道;统筹谋划、凝聚合力,推动我省企业跑步进入资本市场。
    王立刚指出,太原市高度重视资本市场发展工作,出台了相关文件,明确了支持企业进入资本市场的具体措施。下一步,我市将把企业上市作为事关经济发展的一项紧迫任务,进一步完善进军资本市场机制。深入培训,增强市场意识;帮助企业解决实际困难;鼓励上市,加大奖励促进;积极沟通,掌握有效信息;细化责任,狠抓落实,挖掘潜力,为企业做好服务,让更多优质企业进入资本市场,开创我市进军资本市场工作新局面。

Android版

公众号关注