县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县残联集中学习十九报告

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-05-15

2018515日上午,县残联组织全体干部职工学习了党的十九大报告的精髓和要义。

会上,副理事长带领大家学习了十九大报告的精髓和要义,根据报告内容要求大家要认真学习,坚持学以致用,用理论武装头脑,指导实践,推动工作,务实取得实实在在的效果。

会议要求:县残联上下要认真学习贯彻党的十九大精神的精髓和要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,领会新思想、引领新实践,立足新时代、谋划新思路,树立新标杆、争创新业绩。会议强调,要把学习贯彻十九大报告精髓和要义与当前工作紧密结合起来,按期高质量完成上级年初安排的各项民生实事及县委各项目标任务,要做好5月份第三个星期日即全国第二十八次“助残日”的宣传活动,要心往一处想、劲往一处使,时刻牢记干一行、爱一行、通一行,尽心尽责做好为残疾人服务的各项工作。

我的太原

公众号关注