部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

太原市局召开转型重点项目部署会议

发布机构:国土局  已阅读:   更新时间:2018-04-17

4月16日,太原市局组织召开召开转型重点项目部署会议,就市领导关注的48个转型项目的用地情况进行了安排部署。市局党组书记、局长李军主持会议并对工作进行了安排部署,局领导张占军、潘亚军、荆庆年、刘建林、祁俊、赵桂生、李刚、马明峰及市局督察处、建审处、利用处、规划处、耕保处、储备中心、监察支队、不动产登记中心等相关处室负责参加会议。

李军指出,全市动员会后,为全面准确掌握我市辖区内的转型项目以及重点工程建设项目的用地需求情况,及在落地过程中存在的问题,全市国土资源系统深入项目单位,对症施策,全力推进工作,取得了一定的成绩,但与市委市政府的工作要求相比,还有很大的差距,许多工作还需要全力推进。

李军要求,全系统要围绕市委市政府领导关注的48个转型项目、市县区的乡村振兴、特色小镇建设等重点项目,进行认真排查摸底,主动与相关部门进行对接,争取做到重大建设项目选址,即依法合规,又满足需求。包县(市、区)的局领导与相关处室负责人要到一线、深入基层,研究解决实际问题,针对制约项目建设的土地问题的主要症结、难点、疑点,现场进行研究解决;要集中全系统力量,全程跟踪服务,变以前项目用地串联审批为现在并联审批,全力提高工作效率,为我市重点转型项目用地做好保障。

我的太原

公众号关注