部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市财政局调研我局二青会参赛备战及经费使用情况

发布机构:体育局  已阅读:   更新时间:2018-04-16

2018年4月11日至12日,太原市财政局杨桂梅副局长带领教科文处、行政事业资产处、综合处一行七人,对我局备战二青会、省运会参赛办赛,训练单位外训参赛及经费使用等工作情况进行实地调研。市体育局局长高波、副局长李永昌,相关处室及训练单位负责人陪同调研,并进行了座谈交流。

杨桂梅对训练单位在场地和器材短缺,经费不足的情况下,仍取得优异成绩,表示充分肯定;并表示将积极协调各相关处室,加大对备战二青会、省运会参赛办赛、训练单位外训参赛的支持。

高波表示,感谢市财政局一直以来对市体育局工作的支持,特别是对二青会备战及举办省、市运动会工作的重视,市体育局将以高度的责任感和使命感,周密安排部署、团结协作全力以赴做好二青会、省运会等各项备战工作,为全市人民交上一份满意的答卷,为太原体育事业做出更大的贡献。

我的太原

公众号关注