部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

“关爱特殊儿童,用心传递温暖”志愿活动

发布机构:文物局  已阅读:   更新时间:2018-04-16

太原市双塔寺文物保管所志愿者团队长期为特殊儿童提供爱心服务,4月3日,太原市盲童学校又一次来到永祚寺,开启“触摸自然 踏青觅春”之旅,双塔寺文管所志愿服务团队积极配合,全力支持,一同开展“关爱特殊儿童 用心传递温暖”志愿活动。

活动中,讲解员温和语气富含感情讲述着四百多年的永祚寺的历史,准确、恰当、通俗易懂的语言把永祚寺讲解地绘声绘色,极大地增强了画面感。看到孩子们满脸洋溢着灿烂的笑容,志愿者们也感到非常的欣慰。
  通过举办此次活动,不仅让这些孩子们增加了知识,更重要的是让他们感受到世界的美好。今后,双塔寺文管所还将积极开展此类志愿活动,希望更多的人在这里参与到关爱特殊群体的行动中,让“爱”点亮希望。

我的太原

公众号关注