政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

阳曲县:开展市容环境专项整治

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-04-16

    为着力改善县城人居环境,全力创建国家卫生县城,阳曲县4月12日在县城开展市容环境专项整治行动。
    该县将整治占道经营,取缔沿街商户店外乱摆乱放、乱贴乱挂等行为;取缔游动经营、沿街叫卖,临时经营(含早、夜市)就近入市场经营;取缔未经批准的公共场所促销活动,严禁噪音扰民。整治非机动车停放,在施划有非机动车停放标识的路段,需将车辆停放在指定区域;在未施划有停放标识的路段,需有序停放。整治露天烧烤,严禁任何单位和个人在县城范围从事露天烧烤经营,烧烤点全部入室经营,并按环保要求安装高效油烟净化装置,不得向外直排。整治户外广告,清理无序橱窗广告、条幅广告、残存对联;严厉打击张贴、喷涂非法小广告违法行为。整治环境卫生,从“不乱吐乱扔”细节抓起,督促履行市容环境责任区义务,落实门前包净化、包绿化、包秩序、包亮化、包美化制度。

我的太原

公众号关注