县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

小店区北格镇创新方式再学 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

发布机构:小店区政府  已阅读:   更新时间:2018-03-14

2018年3月12日上午北格镇中心学校党总支创新学习方式组织全体党员干部新学年再学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。本次学习由总支席跃斌同志组织,40名党员干部参加。

北格镇中心学校党总支根据中心校实际特点:下属学校分散,教师党员干部分散在各校,集中学习费时的实际情况,今年创新学习方式,采用统一时间、统一学习内容,党支部、党小组分散集中学习的方式既能按时学习,又解决了统一地点把时间都浪费在路上的困惑。

新学期,总支再次组织全体党员干部学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,再一次告诫党员干部:办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。

本次学习使得与会党员干部对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》有了更进一步的消化和理解。也使得今后的党内组织生活更有明确的方向。

最后,组席跃斌同志通过工作群强调:各支部、党小组,要紧密结合思想实际、工作实际,认真学好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,深刻理解精髓要义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥党组织领导核心作用,把讲话精神贯彻到党内政治生活教育全过程,切实增强学习效果。

Android版

公众号关注