县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

小店区三十二中学生读书分享活动

发布机构:小店区政府  已阅读:   更新时间:2018-03-14

三月里草长莺飞,在这个春天来临之际,小店区三十二中书香正浓。学校利用下午的班会课,由各班级的班主任带领全班同学就寒假亲子阅读的书籍进行了读书分享会。

欢欣雀跃在孩子们分享自己的书籍时,他们脸上扬着笑容,眼眸透着神采,他们沉浸在分享自己喜爱的书籍中的喜悦中。寒假里在父母的陪伴下他们从书中获取了力量,而今天他们把这个力量传递给了同学,读书让他们看到了更广阔的天空,还让他们体会到与他人分享的快乐。
    精彩的寒假阅读分享让老师们发现,每一个孩子本身就是一个个可爱的小蜜瓜,也许他们身上还有许多不足,但他们每天都在努力地成长着,进步着。

在这次的读书分享会中,孩子们拥有的是耐心陪伴他们成长的父母,一位位能引领他们遨游书海的老师,一群能交流思想成长轨迹、分享读书心得的同学,这更是一笔千金难买的丰厚财富!同时,孩子们也深深地体会到,每一本书都是有温度、有感情的,它们会让自己懂得很多很多。

我的太原

公众号关注