部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市水务局召开庆祝“三八”妇女节座谈会

发布机构:水务局  已阅读:   更新时间:2018-03-13

       (通讯员:苗震)为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,3月8午,市水务局组织召开了纪念“三八”妇女节座谈会,局机关全体女职工参加座谈会。
 

 

        会上,副局长郭志强向参会同胞致以节日的问候和衷心的祝愿。他肯定了局机关妇女同志为水务事业做出的巨大的贡献,在工作和家庭当中充分发挥妇女“半边天”作用。随后,参会女职工们畅所欲言,大家结合本职工作谈体会,联系个人生活聊感悟
 

        这是一个让人难忘的三八节,别开生面、与众不同,既增进了同志之间的感情,又增强了凝聚力与向心力,大家今后一定会更加团结,互助互爱,营造亲如一家、全局上下拧成一股绳的良好氛围,为太原水务事业的发展做出新的、更大的贡献!

Android版

公众号关注