县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

国土小店分局党支部开展“文明创建我先行”主题党日活动

发布机构:小店区政府  已阅读:   更新时间:2018-03-12

《太原市文明行为促进条例》正式颁布后,国土小店分局第一时间组织全体干部职工认真学习,同时开展了“文明创建我先行”主题党日活动。

一是组织全体干部职工原文学习《条例》,重点学习了基本行为规范内容。要求大家自觉遵守《条例》规定的文明行为,用《条例》约束个人行为,并积极宣传,帮助引导和规范公民的文明行为,把学习、贯彻执行《条例》当成当前和今后开展精神文明建设的一项重要工作。二是要认真学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,率先垂范,用实际行动在全社会营造遵法、守法、学法、用法的良好氛围。三是要不断提高自身履职能力和工作水平,把每一天当作新的开端,坚持自我锤炼,提高学习力、进取力、向上力,做到勤勤恳恳、任劳任怨。四是组织文明志愿者以“学习雷锋好榜样,时代新人我先行”为主题开展丰富多彩的志愿服务活动,让雷锋精神在新时代绽放出更加璀璨的光芒。五是号召全体干部职工要从身边小事做起,从自身的一点一滴做起,形成自觉抵制不文明行为、发扬文明行为的个人良好习惯和社会风气,广泛传播社会正能量,撸起袖子加油干,为建设“五个新小店”做出积极贡献。

Android版

公众号关注