政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

团市委举办招聘会动员青年返乡发展

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-03-12

  为深入贯彻落实市委十一届四次全会暨经济工作会议精神,持续深化“文化认同·乡情故土——青春兴并”行动,切实搭建全市广大青年和返乡青年、高校毕业生等群体就业创业兴业平台,动员引导更多太原籍青年积极返乡发展,团市委近日在省展览馆举办了新春大型人才招聘会。

   本次招聘会依托传统媒体支持,充分运用网络新媒体手段,在各类人才与用人单位之间构建形成全省联动、信息共享、线上线下同步互动的信息化服务平台,让求职者和用工单位方实现招聘求职“现场 +PC 端+手机端”的完美融合。本次招聘会设展位623个。中铁十七局集团、阳煤集团、山西国投集团等623家用人单位参与,涵盖研发类、管理类、文职类、技术类、营销类、基础类等36个专业,涉及机械、电子、建筑、汽车、食品、物流、生物、医药、金融等18个行业、2万多个岗位。

我的太原

公众号关注