部门公告

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门公告

太原市商务局关于“三晋老字号”企业申报审核的公告

发布机构:商务局  已阅读:   更新时间:2018-02-09

2018年2月7日,市商务局、文化局、文物局、档案局、工商局组成的审核组,对有关部门初审推荐的19家老字号企业的申报材料进行了审核。审核意见如下:

1、对自愿申报“三晋老字号”的太原市恒义诚甜食店、太原市清和元饭店、太原市宁化府益源庆醋业有限公司、太原市老香村副食有限公司、太原市食品三厂、太原双合成食品有限公司、太原六味斋实业有限公司、太原酒厂等8家中华老字号企业,同意推荐上报。

2、对自愿申报“三晋老字号”的太原并州饭店、太原市认一力饭店、太原市开明照相有限责任公司、太原市晋阳饭店、太原市林香斋饭店、太原白鸽服装有限责任公司、山西新富升机器制造有限公司、太原大宁堂药业有限公司、太原市果品茶叶副食总公司、山西水塔醋业股份有限公司等10家企业,同意推荐上报。

3、太原市鸿宾楼烤鸭店不符合《三晋老字号认定规范》(晋商流通〔2017〕257号)的认定条件和《山西省商务厅关于开展首批“三晋老字号”认定工作的通知》(晋商流通函〔2018〕5号)有关要求,不予推荐。

公示时间自公告发布之日起,至2月24日止。公示期间,对上述审核结果有意见建议的,欢迎及时向市商务局反映。

联系电话:4225492

人:武霞飞

办公地址:新建路69号市政府主楼513室

 

                              太原市商务局

                              2018年2月9日

我的太原

公众号关注