图片新闻

我市参加“首届全国各级信用信息共享平台和网站建设观摩培训班”

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2017-12-07

  

  

1128日—1130日,由国家发改委财金司组织的“首届全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班”在北京召开。全国36个副省级及省会以上城市、28个省区和部分地级市参加培训,会议期间观摩学习了64个平台网站的建设成果。

  

市发改委调研员史铁成带领财贸处人员参加了此次观摩培训,并展示了太原市信用信息共享平台和网站的建设情况。

  

通过此次观摩培训,我们收获颇丰,不仅学习到了兄弟城市在信用信息共享平台建设上的亮点、特点,同时拓展了我市信用信息共享平台建设的思路,找到了不足和平台建设方向。下一步,我们将认真学习领会连维良副主任在闭幕会上的讲话精神,以此次观摩培训为契机,交流互建、巩固成果,不断创新提升,加快推进我市信用信息共享平台和网站建设步伐,在以习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,实现社会主义建设新的突破,为强胜中国贡献更大的诚信力量。

  

 

  

Android版

公众号关注