全国文明城市

争创全国文明城市,尖草坪在行动系列之五 区环卫局扎实推进文明城市创建工作

发布机构:尖草坪区  已阅读:   更新时间:2017-08-29

  尖草坪区环卫局结合部门实际,精心组织,扎实推进文明城市创建工作。

  一是就当前开展的环卫服务规范整治、文明作业行动整治等四个专项整治作出具体安排部署,成立道路沿线、社区楼院、农村三个专项督查小组,不间断巡查,发现问题,及时反馈,监督整改。
  二是加强路面保洁、对不文明行为的劝导。自8月8日以来,共组织千余名清扫工清理兴华街等25条街道的痰迹45826处,清理乱扔杂物113760处,清理小广告5943处;实施劝导乱扔杂物、随地吐痰等不文明行为18470起;发动社区人员清扫路面23.56万平方米,清理暴露垃圾900余吨,更换垃圾桶53个,清理小区楼院小广告5516处,粉刷墙面6000平方米,清理乱堆乱放380处。

我的太原

公众号关注