全国文明城市

争创全国文明城市,尖草坪在行动系列之九 团区委开展“创全国文明城市,做文明太原人”宣传活动

发布机构:尖草坪区  已阅读:   更新时间:2017-08-29

  当前,创建全国文明城市工作已经进入了关键阶段。为引导动员全区广大团员青年积极投身创城工作,影响带动我区广大市民知晓、参与、支持全国文明城市创建,团区委于8月25日下午组织200名志愿者分别在全区9个街道及中北大学、中西医结合医院、太钢等驻地企事业单位等40个站点同时开展了“创全国文明城市,做文明太原人”宣传活动。
  活动中志愿者身着创城宣传统一T恤,在各个站点为全区广大市民发放了创建全国文明城市宣传品,涵盖了社会主义核心价值观,太原市民文明公约等内容,同时还邀请广大市民进行了创建全国文明城市签名活动。活动得到了全区广大市民的积极支持和响应,取得了良好的效果。
  志愿者的微笑是城市最好的名片,团区委把志愿者行动作为参与文明城市创建的重要载体,团结带领全区广大青少年积极参与全国文明城市创建,以实际行动传播文明风尚,践行文明理念,带动了我区广大市民认真了解和积极参与创建全国文明城市,以志愿者的亲身示范引导大家做到言行文明,爱护城市环境,维护公共秩序,遵守交通规则,增进人际关系,争做文明太原人,为全国文明城市创建工作加油助力!

我的太原

公众号关注