市人防工管中心召开早期人防工程安全生产防汛工作部署会

发布机构:人防办  已阅读:   更新时间:2017-06-05

根据市人防办《关于做好人防工程安全防汛工作的通知》(并人防办字〔2017〕21号)文件精神,按照省人防办关于做好汛期安全工作的安排部署,市人防工管中心于2017年5月31日上午,召集2016年度早期人防工程封填维修工程的施工、监理单位,召开了早期人防工程安全生产防汛工作部署会。

会议由工管中心副主任孙建华同志主持,中心班子成员和各科室负责人等10余人参加了会议。会上向各施工监理单位发放了工管中心关于做好安全防汛工作的文件,工管中心副主任栗继生宣读了市人防办的文件,并强调所有工作人员要高度重视,认清目前安全生产形势,明确防汛工作的具体任务,切实履行安全防汛主体监管责任,强化落实防汛各项制度措施。

会上各施工单位介绍了目前的施工情况,府东街主干道工程目前进行灌浆施工,夜间排班安排人员值守;剪子湾主干道工程目前施工已基本结束,待市政部门硬化路面后,即可拆除施工围挡;双塔寺街支干道工程再次开挖探坑,确定此地段早期支干道工程的埋深、走向等数据。

鉴于目前即将进入汛期,工管中心要求各施工单位注意汛期施工安全,督促监理单位履行职责。中心同时于6月开始,建立24小时昼夜值班制度和领导组成员带班制度,落实防汛主体监管责任。

 

Android版

公众号关注