国家生态园林城市

晋阳街公园即将建成对外开放

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2016-07-11

  唐槐公园负责承建的晋阳街公园进行入了最后的收尾阶段,本月即将向市民开放。

  晋阳街公园位于小店区晋阳街以南、荣军北街以北、山西财经大学南校以东、规划路以西。整个公园的面积达12万余平方米,是在缓洪功能的基础上集自然生态与城市休闲一体的综合性公园。
  公园设计强调连续性,通达性和多样性,交通体系结合缓洪池堤坝以自由的曲线为设计主线条,连接各功能区域。全园采用无障碍设计,体现人文关怀。总体设计欲凸显现代都市气息,用流畅的自由曲线营造律动的景观环境。
目前,该公园外围道路铺设、儿童乐园塑胶材料铺设、地下停车场正在施工当中。
公园内有山、有水、有景,绿树成荫,鸟语花香。为方便市民前往,特送上乘坐公交车路线。
市民前往该公园可乘坐836路、55路、824路、861路公交车直达公园,真诚欢迎市民前来参观。 

我的太原

公众号关注