国家生态园林城市

五城联创”宣传活动在学府公园开展

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2016-05-25

为了进一步宣传“五城联创”(暨全国文明城市、国家生态园林城市、国家环保模范城市、国家卫生城市、国家森林城市)激发全市人民积极投身城市创建的活动中来,不断提高城市的文明程度和市民的文明素质。5月24日上午,由小店区文明办主办,学府公园和坞城街办协办的“文明太原、你我同行”五城联创主题宣传活动在学府公园南门举行。

活动通过展板宣传、发放“五城联创”倡议书和200余份“文明在心,创城在行”宣传手册,让市民进一步的了解了“五城联创”的含义,号召大家“人人争做文明市民,个个争当文明使者”,从我做起、从身边的小事做起。

  通过此项活动,大家认识到“五城联创”工作的重要性,不仅仅是改善生活环境,提高生活质量,同时也是一项顺民心、合民意、群众得实惠的民心工程。

我的太原