国家生态园林城市

兴华西街初验已完成 做好整改工作

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2016-05-11

  该项目位于太原市兴华西街(和平路-高速口),红线内道路绿化全长约为2543m,配套绿化面积约为8586㎡,行道树1076株;红线外分为林带绿化和互通绿化:林带绿化面积约为22977平方米,互通绿化面积约为35636平方米。 

  工程具备条件的地段已基本完工并进行了初验。欧亚园林土建已初验完毕,剩余厕所基础需继续建设。千里园林绿化及土建已初验完毕。九加一园林建设的厕所完成了室内装饰、管道、卫生洁具安装,绿化已初验。嘉惠园林继续厕所建设,内饰装修,绿化已初验,部分树木补栽。重庆园林完成剩余地面铺装,厕所建设,绿化已完成初验。目前,针对初验中存在的问题,施工单位正在积极整改,以便于下一步开展正式验收工作。同时,保证了道路绿化良好的景观效果。

我的太原

公众号关注