意见征集公告

《晋祠记忆》老照片有奖征集活动

发布机构:文物局  已阅读:   更新时间:2014-11-28

  11月25日--3月15日, 太原市晋祠博物馆举办《晋祠记忆》老照片有奖征集活动,以征集晋祠地区方方面面相关老照片的方式,收集、整理晋祠近现代及当代的各类图片资料,追溯晋祠历史、重现晋祠记忆、传承晋祠文化。征集图片内容主要反映不同历史时期在晋祠地区发生的重大事件、重要活动;中外领导、文化名人游览晋祠;反映晋祠地域文化、乡土民俗,旧城老街景观等;体现晋祠不同年代、不同时节、不同气候的自然风光和人文景观。 所有参与者均可获赠晋祠精美纪念品一份。

  征集作品将评出一、二、三等奖及优秀奖。一等奖10名,奖品价值1000元;二等奖20名,奖品价值500元;三等奖30名,奖品价值300元;优秀奖40名,奖品价值200元。所有获奖作品均颁发荣誉证书并赠送《晋祠记忆》画册一本。

  具体详情请登录太原市晋祠博物馆官方网站www.chinajinci.com

  【附件】:晋祠记忆老照片有奖征集活动.doc 

Android版

公众号关注