意见征集公告

太原征集今年马拉松赛宣传口号三种方式可应征

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2014-05-28

太原国际马拉松赛组委会宣布,从即日起向社会征集2014年马拉松赛主题宣传口号。

太原国际马拉松赛,是我市规模最大的国际体育赛事,同时也是全国马拉松积分赛中的一站。自2010年首次举办以来,每年一届的太原国际马拉松赛,累计已有近10万人次参与其中。今年第五届太原国际马拉松赛,将于9月13日举行。

参赛作品要符合太原市委、市政府提出的建设一流省会城市的精神,富有创新意识和时代特色,围绕龙城太原历史文化城市特点和现代马拉松精神,将“包容、尚德、崇法、诚信、卓越”的城市核心价值观与马拉松赛挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神相融合。办赛主题和宣传口号没有字数规定,但需言简意赅、主题鲜明、彰显活力、朗朗上口。

本次征集活动截止日期为7月10日,设一、二、三等奖,奖金分别为人民币300元、200元、100元。应征者可将作品发送至电子邮箱: tytyjs@163. com, 书面稿件需注明作者姓名、联系方式及地址,邮寄地址:太原市杏花岭2号太原市体育竞赛管理中心(030001),联系电话:0351-4165985。评比结果将于8月上旬在太原国际马拉松赛官网公布(网址: www.tymara? thon.org) ,9月下旬将对获奖人员给予表彰和奖励。

 

摘自太原新闻网

我的太原

公众号关注